71歲名導離婚「秒娶小30歲助理」!連生2子遭前妻控訴:無縫接軌…

中天新聞 (2022-05-24 17:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

實習記者劉昱江/綜合報導

大陸70歲知名導演張紀中(張大鬍子),憑藉著獨特的想法和魅力導出許多強檔大戲,包括,《天龍八部》、《神鵰俠侶》、《倚天屠龍記》等等,在武俠片中的地位相當崇高,張紀中在2016年傳出與妻子離婚,沒想到隔年就馬上與小他31歲的辣妻助理結婚,更意想不到的是,當時已經高齡65歲的他經接連生下兩個孩子,可說是老當益壯,但正當可以開心進入退休生活前,突然迎來前妻樊馨蔓德反撲,雙方還因此鬧上法院。

71歲名導離婚「秒娶小30歲助理」!連生2子遭前妻控訴:無縫接軌…

樊馨蔓在張紀中和助理杜星霖結婚後,控訴張紀中無縫接軌,而張紀中還因為借款合約被美猴王影業起訴,張紀中透露,事實上美猴王背後的控制人就是樊馨蔓,所以這一切都是有所預謀的。

張紀中近日被前妻控訴。(圖/翻攝自微博)

對於前妻種種指控,張紀中先是曬出離婚協議書,發文寫下,「該案件實為某人歪曲事實、捏造是非的誣告,目前仍在審理過程中,張紀中先生將配合司法機關還原事實真相,並相信法院的判決必將維護司法的公平正義。」工作室也強調網路網路並非法外之地,誤信謠言和傳播謠言,事實上,張紀中在和前妻離婚時,早就給予她2棟房子、3間影視公司股份、3輛汽車,以及4千萬人民幣(約1.8億台幣),還有部分劇本著作權,沒想到如今仍然又被反撲,讓他感到相當無奈。

張紀中近日被前妻控訴。(圖/翻攝自微博)
張紀中近日被前妻控訴。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
▲陳喬恩戒碳水「暴瘦露鎖骨」!「衣服都空了」網嗨:期待婚紗照
▲啦啦隊辣妹「球場熱舞影片」遭瘋傳!神網友起底「本尊IG帳號」 精緻正面+超猛身材曝
▲《雷神4》不只有大反派屠神者!驚見索爾背後「藏洛基刺青」 網哭了:死去的CP攻擊我…