睡到一半腳涼涼的!他以為「遭皮帶纏繞」翻身一看秒嚇醒…網傻眼:命真大

中天新聞 (2022-05-24 16:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王芊歷/綜合報導

大陸發生了離譜事件,一名男子於日前指出,他在睡夢中隱隱約約的感受到,腳踝的部分冰冰涼涼的,以為是皮帶的他渾然不知自己已深陷危機之中,選擇繼續「纏著皮帶」睡覺,直到後來他驚醒後才發現,那根本不是什麼皮帶,而是一條蛇!

根據微博「中國消防」於日前的發文能夠了解,這起離譜事件發生在大陸湖南省,當地一名男子驚魂未定的說,他在房間裡睡覺的時候,突然間感受到腳踝有些奇怪,觸感的部分冰冰涼涼的,感覺就像被長長的皮帶纏住,後來他也沒起床查看,繼續到頭就睡了。沒想到,該名男子在一次的驚醒時才看見,纏住他的根本不是皮帶,是活生生的一條蛇,最後更以超快的速度溜到了床底。

被嚇壞的男子馬上通報消防局,在救援隊抵達現場後看見,男子傻傻的站在床邊,詢問之下才得知他一直都在原地不敢動彈,深怕自己在穿衣服的過程中,驚動了蛇,而救援隊也迅速利用補蛇工具順利捕捉,並將牠拿到野外放生。經過檢查之後證實,該條蛇的品種是「雨傘節」,掀起了網友們的熱議,「雨傘節超毒,他命真的很大」、「給我應該嚇暈了」、「這條皮帶太可怕」。

【更多中天快點TV報導】
碰一聲碎了!她轉身見「20萬天線寶寶」斷頭躺地 業者怒喊賠:你兒子踢的
影/全家被超巨黑影狂追!他見草叢中急速穿梭…鏡頭抖不停嚇哭:大腳怪來了
他「腰痛半年」吃藥也沒用…醫急動手術「1hr滿上整盆」:有206顆腎結石!