BTCC虛擬貨幣交易所 6.0.0版本大更新帶來全新的加密交易體驗

新頭條 (2022-05-24 12:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

生活中心/綜合報導

使用 BTCC 的新6.0.0版,用戶將能夠體驗到APP介面的重大改變——更快、更方便的存款、取款和交易體驗,直觀地滿足加密交易者的需求。

BTCC是一個以加密期貨交易而聞名的行動交易平台,最近發布了一個重大的APP更新,以提供更簡單的設計來提供更強大的交易體驗。

▲APP介面大更新,提供更優質的體驗。(圖/BTCC交易所提供)

註冊流程更順暢,踏入幣圈更簡單

這次6.0.0版本最明顯的變化在於整個註冊流程經過重新設計,現在註冊BTCC只要一次即可以完成註冊與KYC,並可以直接完成信箱與手機安全認證,在加密世界提供更好的安全保護,用戶註冊完成後,也可以進入設定頁面,在Seucrity選項中設定Google Authenticator,再多上一層保護。

存款與取款服務再升級

在加密世界交易,順暢的入金與出金是十分重要的,本次BTCC APP的版本升級提供 24/7 全年無休的存款和取款服務,讓用戶無論身在何處,只要有需求都可以隨時存款和取款。

友善新手,教學指南更新

這次版本更新,BTCC在APP內增加與調整了許多新手教學指南,無論是存款、取款或是交易,在相關頁面都放有教學指南,就算是新手也不用擔心操作問題。

APP介面大更新,提升交易體驗

另外這次更新的一大重點,就是APP介面重新設計,整體畫面變得更簡約明瞭,滿足每位用戶的個人需求,而在交易頁面中,所有對於交易的資訊更加直觀清晰,交易體驗再升級。

BTCC 更直覺的APP新界面功能,是讓所有交易者能擁有更好交易體驗的一部分。 BTCC 的使命是讓每個人都可以進行可靠且方便的加密交易,並計劃在未來幾個月推出更多新功能和產品。