《我的出走日記》不一般的「具美CP」──孫錫久&金智媛,經典場面一次看!

韓星網 (2022-05-24 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

這對CP的故事真的不一般,那句「我叫具子敬」也太讓人心動了吧!

(封面圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

▲(封面圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

JTBC週末劇《我的出走日記》本週迎來大結局,由孫錫久、金智媛於劇中組成的「具美CP」,隨著劇情發展,屢屢引發海內、外劇迷們討論。 ▼以下有上週播出的第14集劇透,慎入

(圖源:KSD)

▲(圖源:KSD)

久違了!具氏(孫錫久 飾)終於主動聯繫了美貞(金智媛 飾)。以「我是具氏」作為開頭,還不忘調侃(?)美貞:「這些日子妳出走成功了嗎?」、「遇到會崇拜妳的男人了嗎?」(仔細看!具氏在偷笑!)美貞都給予否定的答案。 具氏邀請美貞見一面,美貞卻拒絕,因為她變胖了…(是胖在哪?)具氏沒有給美貞太多猶豫的時間,直接跟她說:「給妳一個小時減肥,待會見。」心臟爆擊啊啊啊!!!

(圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

▲(圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

天哪、天哪,這個畫面真的有夠美好,「具美CP」終於在首爾重逢啦!閒話家常之際,具氏把他「崇拜」的功力一次展現,逗得美貞哈哈大笑。這兩位有機會一定要再合作一部甜蜜蜜的羅曼史啊~

(圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

▲(圖源:Netflix@《我的出走日記》截圖畫面)

尾聲,美貞清清喉嚨:「你叫什麼名字?」具氏一個字、一個字鄭重回答:「我叫具、子、敬。」 看到這裡,不妨一起回顧「具美CP」的經典場面!從親吻、告白、撒嬌到離別,雖然兩人談戀愛的順序似乎和平常人不太一樣(?)但兩人的化學反應爆棚,就算沒有肢體接觸的場面,也能令人心動不已(這裡當然要排除離別的部分)。 而剩下兩集的篇幅,除了美貞和具氏的故事外,「大姐」琦貞和泰勳、「二哥」昌熙和賢雅,這3對CP的發展都令人好奇。