被警告罰款仍拒改正 小哈達威穿白T恤誘導勇士

北京新浪網 (2022-05-23 09:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月23日,達拉斯獨行俠今天在主場迎戰金州勇士,雙方比賽開始前,主裁判在熱身期間走上前去提醒獨行俠隊球員蒂姆-哈達威,要求他更換白色T恤,以避免對場上球員的誤導。

  但是小哈達威並沒有聽從裁判的建議,而是堅決穿著自己上一場的白色T恤。

  G2的比賽中,斯蒂芬-庫里就在一次持球進攻中,將替補席的小哈達威誤以為自己的隊友。對方穿著與勇士隊球衣相同的顏色,甚至小哈達威還會時不時做出一些場邊要球的動作,這些迷惑行為遭到了聯盟的處罰。

  今天NBA官方就公佈了對獨行俠的罰單,因違反聯盟替補席禮儀規定,一共被罰款10萬美元。

  如今小哈達威一意孤行,堅持穿白色T恤的行為,可能再次招致聯盟的處罰,而針對這樣明知故犯的原則性問題,聯盟可能會加大處罰力度。

  (珅葳)