外遇男超疼!吃小三搞大肚竟「買4房再送8房」…醋妻火了:每月只給我2萬生活費?

中天新聞 (2022-05-22 09:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者江宜潔/綜合報導

大陸廈門一名已婚呂姓男子,先前因工作認識了一名嚴姓女子,結果卻背叛妻子和對方大搞婚外情,甚至還大方送出8間房子、陸續轉帳300多萬元人民幣(約新台幣1333萬元),但相反的他卻只願意給魏姓妻子每個月5000元人民幣(約新台幣2.2萬元)生活費,氣得正宮直接提告要求分錢分房。

大陸一名已婚男子,先前竟和工作認識的女子大搞婚外情,甚至還送出8間房子、陸續轉帳300多萬元人民幣(約新台幣1333萬元)給對方,氣得正宮提告。(示意圖/pexels)

據悉,呂男自1990年8月間認識魏女後,2人便迅速發展成情侶關係,並於同年12月步入禮堂,直到隔年兒子出生再升級為甜蜜一家3口。然而,眼看著在外經商的丈夫生意越做越大,魏女2003年決定辭職來專心照顧家庭、輔佐對方,因此呂男也提議每個月給付妻子5000元人民幣生活費當作日常開銷。

直到某次飯局,呂男因緣際會認識了比他小20多歲的嚴女,沒想到雙方竟發展成戀人關係,甚至還生了一名女兒,但因這個孩子從小就體弱多病、動過好幾次手術,呂男便負擔了所有費用,除了5年來陸續轉帳給對方300多萬元人民幣外,同時還於廈門買了4間房給小三居住,且連在其他城市都另外買下8間房送給嚴女。

事後,發現丈夫行為異常的魏女仍揪出外遇真相,氣得提告稱對方在夫妻關係存續期間隱匿、轉移共同財產,嚴重侵害了她對夫妻共同財產享有的權利,因此希望能分割廈門4間房及呂男名下400多萬元人民幣(約新台幣1777萬元)存款,但呂男卻對此堅決反對,主張家裡財產不僅如此,若真的要分割也得等離婚再一併算清。

法官審理認為,呂男在婚姻關係存續期間出軌,甚至還讓嚴女有了小孩,同時未經妻子允許就轉帳大筆金錢、購買房產贈與嚴女,這嚴重損害夫妻共同財產利益,即便2人尚未離婚,但魏女要求先分割共同財產一事則符合法律規定,不過因其主張分割的財產並非呂男所隱匿、轉移的,故必須依照6:4比例分別分配給魏女及呂男。

【更多中天快點TV報導】
▲死而復生?女星「墜河身亡逾3月」!今突詭異發文:被信任的朋友陷害…
▲從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員
▲死亡率恐達10%!全球「猴痘」確診破百例 「全身發疹+高燒」醫嘆:無藥可治