為養活3寶…辣媽握「榴」量密碼 布遮2點「巨球激晃彈出」 網嗨爆衝買氣:揪團幫地方媽媽!

中天新聞 (2022-05-21 15:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者張立人/綜合報導

泰國一名3寶媽諾羅可(Nolok)為了維持生活,出外擺攤賣榴槤,同時改變個人衣著,以比基尼性感裝束示人,傲人上圍呼之欲出,也讓不少網友慕名而來,買氣也因此出現顯著成長。

諾羅可穿著清涼,擺攤販賣榴槤。(合成圖/翻攝自sanook.com)

據泰媒《Sanook》報導,諾羅可是一名單親媽媽,頻藉自身努力養育3名子女。為了撐持起居、收入,她開設實體攤位賣起榴槤。但她突發奇想,認為普通販售恐不夠吸睛,決定以比基尼造型擺攤,頓時吸引不少顧客前來挑選。由於她四肢纖細,胸部更呈現圓潤挺拔,絲毫不像生過3名子女的媽媽,驚訝不少網友。

諾羅可穿著清涼,擺攤販賣榴槤。(圖/翻攝自sanook.com)

而諾羅可的計畫也收到良好成效,不僅買氣驟升,就連網路訂單也有成長趨勢,媒體也因應這樣的風潮爭相報導,頓時深受顧客追捧。但隨著名氣逐漸上升,也引來不少黑特抨擊。他們認為諾羅可賣弄青春肉體,操弄部分人的情緒去撈錢。

諾羅可穿著清涼,擺攤販賣榴槤。(圖/翻攝自sanook.com)

但也有支持諾羅可的網友回擊,認為她既非偷竊,又無搶劫取財情事,大家的買賣也都是你情我願,只是她以自己的火辣身材維持生計,目的也是為了仍在成長的孩子,並無不妥之處,反讓他們覺得諾羅可為子奉獻、犧牲的情操十分偉大。

【更多中天快點TV報導】
快訊/洪峰快到!北市緊急宣布公私立幼兒園下周停課 啟動遠距教學
暗酸柯文哲?「松機3合1篩檢站」成立…陳時中笑回「中央來幫忙」:不敢勞煩北市!
快訊/30多歲男「肝硬化、死後確診」!中重症累積近3千例 今59死「過半沒打疫苗」