知名女星戀上軟飯男!家中「粗繩頸繞」吊掛亡…他竟「急領4千萬」買豪宅

中天新聞 (2022-05-21 13:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳真/綜合報導

印度知名女演員帕拉比(Pallabi Dey)15日時被發現她在加爾各答(Kolkata)的家中上吊身亡,得年21歲。帕拉比的家屬認為她是遭吃軟飯的男友殺害,希望警方能查清她的死因,幫死者討回公道。

印度知名女星被發現在家上吊身亡。(圖/翻攝自推特/@amrikspeaks)

據了解,帕拉比和男友薩格尼克(Sagnik Chakraborty)上月搬進一棟新的大樓,當帕拉比被發現在住處上吊時,身邊只有薩格尼克一人。薩格尼克趕緊報警並將帕拉比送去醫院,但帕拉比在抵達醫院前就過世。警方初步判斷,懷疑是自殺事件,但仍要等驗屍結果出來後才能確定,目前已立案展開調查。

但帕拉比的家屬不相信帕拉比會自殺,懷疑是遭薩格尼克殺害,他們指稱薩格尼克都在吃軟飯,都是靠帕拉比賺來的錢才能過上豪奢的生活。帕拉比的姊妹還透露,薩格尼克其實已婚,之前還被抓包曾帶別的女子回公寓,當帕拉比發現薩格尼克尚未離婚時,心情相當低落。警方正在對薩格尼克的父母進行偵訊,但薩格尼克的父母否認所有指控。

帕拉比離世2天後,警方將薩格尼克帶回警局進行調查,並將他扣留至26日。薩格尼克否認殺害帕拉比,但坦承他有從自己和帕拉比的共同戶頭內,領出約4470萬元新台幣,還買了一間豪宅。薩格尼克的黑歷史也被挖出,他過去曾和一名女子交往,女方最後也輕生過世,女方父母也不相信女兒會輕生,指控女兒是被薩格尼克害死。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
這樣對她或許是解脫…疑不堪長照壓力 老翁「粗繩繞頸奪命」崩潰:我殺了妻子
死亡率恐達10%!全球「猴痘」確診破百例 「全身發疹+高燒」醫嘆:無藥可治
女怕自己被甩!竟闖醫院「偷嬰留愛」 腦霧後悔…丟藏洗衣機