趁老公出差偷吃小王!辣妻社區群誤傳「6分鐘激戰片」…他傻眼頭綠秒離婚

中天新聞 (2022-05-21 09:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者樓冠陞/綜合報導

大陸南京有1名人妻遭人發現在外偷吃,然而害她曝光的人卻是自己。據悉,這名人妻錄下了她與小王激戰的6分鐘片段,結果卻誤傳在社區群組,讓當地住戶全看傻了眼,且就連她的丈夫也都目睹了這段影片的內容。

南京1名人妻趁丈夫出差帶小王幽會,結果竟誤將影片傳至社區群組。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,這起事件發生在南京世茂濱江花園社區,有1名人妻趁著丈夫出差時,擅自把小王帶回家幽會、偷情,且還全程仿效日本A片的拍攝手法,從各個角度錄下2人的激戰過程,豈料她竟不小心把6分鐘長的影片誤傳到了社區群組當中,而她的丈夫也正好在此其中。

報導指出,這名人妻事後苦苦哀求群組管理員,希望能儘速解散此群組,讓她得以保全顏面,不過管理員雖答應了她的請求,但卻沒辦法刪除對話紀錄,此外也有不少成員已將影片備份,並在各大社群網站瘋傳。

據了解,這名人妻本來是名幼稚園老師,目前園方已開始著手調查,並向各家長傳訊息,藉此降低此風波帶來的傷害。至於人妻的丈夫在得知此事後,也向她提出了離婚,有待法官進一步判決。

【更多中天快點TV報導】
恐怖畫面曝光!芝加哥再傳喋血槍擊案 疑街頭民眾「鬥毆變械鬥」慘釀2死8傷
耳鼻狂流鮮血!男大生在家玩Switch玩到死…媽開門嚇傻:感應器還綁在腳上
多到喝不完!地方媽媽「母乳塞爆3冰箱」 狂擠118公斤…原味直接賣