《正常發揮》烏軍戰俘爆北約教官荒唐行徑!苑教授:俄軍已經打瘋了

中天新聞 (2022-05-20 23:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者郭鎧/綜合報導

  美軍有沒有介入俄烏戰爭,又有新線索,一名烏克蘭士兵被俘虜後指出,他原本在戰場上挖戰壕試圖構築最後的防線,沒想到他們的北約教官卻不見了,才發現一起作戰的外國盟友已經逃走了,台大哲學系教授苑舉正指出,俄羅斯已經打瘋了,烏克蘭勢必要付出更大代價。

  苑教授指出,這場戰爭打到什麼程度,俄國要怎麼贏?最慘的白磷彈都出來了,俄羅斯已經打瘋了,殘忍的程度跟第二次世界大戰一樣,本來俄國如果順利拿下馬立波,亞速鋼鐵廠可以繼續生產,畢竟是歐洲最大的鋼鐵廠,而且是蘇聯時期蓋的,等於是俄羅斯自己蓋的鋼鐵廠,現在等於是玉石俱焚,裡面還有很多人不敢出來。

  苑教授說,普丁原本打這場戰爭是兩個目的,第一是烏克蘭非軍事化,第二個是去納粹化,也就是亞速營,普丁本身就是KGB出身都有檔案,這都是菁英,現在這些人就是要逼烏克蘭上談判桌的最大資產,決定要不要戰事繼續擴大,本來是俄烏的兄弟鬩牆,現在打成世界大戰。

【更多中天快點TV報導】
▲廖老大替20歲愛女「公開徵尪」!警告若達不到1條件:「給我滾遠點」
▲徐小可「爭議風波」後首復工!「破音+亂煮菜」遭王仁甫狠嗆:好心酸…
▲小野麗莎「不畏疫情」來台開唱!連4場嗨翻吐心聲:從沒猶豫過