抓住春天的尾巴上山賞百合

太陽網 (2022-05-20 10:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

陽明山花卉試驗中心百合花綻放乘著這個周末把握春天尾巴上山來賞百合吧!

百合花屬球根花卉,根莖部分特別  肥大,是植物儲藏養分的位置,在適當環境下才會發芽、生長和開花,花卉試驗中心位置適中涼爽,花卉多樣繽紛,生態豐富,在賞花完後可以到週邊店家走走歇息,填飽肚子或是品嘗下午茶,度過悠閒午後時光。

民眾除了在園區內可以賞茶花外,還有員工以英式庭園風格精心佈置的花草,桌椅巧妙佈置、仿佛漫步在歐洲花園,在疫情期間是最能滿足民眾偽出國的慾望,是眾多網紅取景、拍婚紗及躲避人潮群聚的最佳場所。    另外也提醒想上陽明山花卉試驗中心的朋友,由於陽明山區道路狹窄,停車空間不足,請大家多使用大眾運輸工具,搭乘公車260、303、紅5、皇家客運金山線,坐到山仔后派出所站下車往加油站方向走100公尺即可到達!

花卉試驗中心地址:北市士林區仰德大道四段175巷32號

這篇文章 抓住春天的尾巴上山賞百合 最早出現於 太陽網