球爹曝拉文將去洛杉磯打球 板上釘釘加盟湖人

北京新浪網 (2022-05-20 08:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月20日,據美國媒體報導,拉瓦爾-鮑爾近日接受採訪時,談到了芝加哥公牛隊的一些情況。當談及扎克-拉文時,球爹認為拉文休賽期會加盟洛杉磯湖人隊。

  拉瓦爾的兒子隆佐-鮑爾在公牛隊過去一個賽季中,經歷了傷病,連續傷停多場比賽,直到季後賽都沒能復出。不過球爹向來關係兒子球隊的事務,特別是隊內一些球員的去向,他給出了自己的分析。

  「拉文最終會離開公牛隊的,他不會再回芝加哥打球。他想打出一些成績,沒人甘願做二當家,再說了,誰不想去洛杉磯打球呢?」球爹接受採訪時說道。

  球爹認為德羅讚家門公牛隊之後,顯然成為了這支球隊的大當家,加上洛杉磯當地的球迷會非常喜歡拉文,他能夠在那裡拿到高薪,並且接到很多廣告代言。

  本賽季常規賽拉文場均出戰34.7分鐘,貢獻24.4分4.6個籃板和4.5次助攻。

  (珅葳)