疫情期間無法出國  用北歐風家具打造獨具異國情調的居家氛圍

新頭條 (2022-05-19 21:06)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者 張辰卿/台北報導

近一個月來疫情屢屢破萬,許多人期待已久的出國旅遊似乎又更加遙不可及。雖然無法出國,但專家建議可以透過改造居家氛圍,讓身在家中也有出國度假的感受,民眾只要變換家中的軟裝風格,在家就能感受異國情調,滿足暫時不能出國的遺憾。尤其近年來以原木及灰色調為主的北歐風家具十分受到民眾歡迎,簡約百搭,不必大費周章改動房屋裝潢,也能讓整體風格煥然一新。

▲沙發先生建議選擇北歐風家具應掌握原木元素、灰色調、線條簡約等要點,以占比最大的沙發搭配茶几、餐桌椅等家具,風格更加一致性。米羅沙發,雙層坐墊,坐感蓬厚舒適,高背設計,完美包覆腰肩頸。(圖/沙發先生家居提供)

擁有35年沙發製造經驗的專家Paul Yang建議,民眾在選擇北歐風家具時應掌握原木元素、灰色系、線條簡約等要點,尤其沙發作為客廳中占比最大的家具,在挑選時更可用以上北歐風元素作為依據,只要在家中擺上一組北歐風沙發,就能輕易打造簡約有質感的北歐居家風格。其他家具如茶几、餐桌椅等,若能按照上述要點搭配,家中的風格會更加有一致性,北歐風格也更加明確。

▲沙發專家Paul Yang推薦「沙發先生家居」,提供多款北歐風沙發,客製化彈性高,可自由搭配最符合心意的沙發。里昂沙發,椅背可向後延伸30公分,坐臥躺隨心調整。(圖/沙發先生家居提供)

沙發專家Paul Yang推薦由台灣沙發工廠直營的「沙發先生家居」,擁有多款設計感十足、現代又時尚的北歐風沙發,尺寸、顏色、布料、軟硬度皆可客製化,讓民眾自由搭配出最符合自己心意的北歐風沙發。價格公開透明,讓消費者不必費心議價,同時還提供沙發主結構5年保固,品質安心有保障。除沙發外,沙發先生家居還有茶几、餐桌椅等北歐風家具,民眾可在此一次購入所有家具,打造極具異國情調的北歐風家居。

想要打造北歐居家風格,只要掌握幾項重要元素,選對家具,就能為家增添異國氛圍,不必出國也能營造度假感受。

沙發先生家居官網 https://www.mrsofa.com.tw/

沙發先生家居粉絲頁 https://www.facebook.com/Mrsofa.TW