端午廣式粽、烤鴨套餐 飯店美食在家安心吃

觀傳媒 (2022-05-19 15:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
端午廣式粽、烤鴨套餐 飯店美食在家安心吃

▲端午廣式粽、烤鴨套餐 飯店美食在家安心吃

(嘉義新聞)【記者邱嘉琪/嘉義報導】疫情嚴峻,民眾降低在外用餐意願,加上端午佳節在即,嘉義最美飯店-新悅花園酒店推出招牌烤鴨套餐及香荷鮑魚廣式粽,讓客人不用出門也能享用到飯店頂級美食及端午應景好料。

該飯店協理羅宇琳表示,為因應越來越多宅家用餐的饕客且符合小家庭的需求,主廚團隊集結頤粵軒熱銷招牌菜色推出二款外帶套餐,「金牌套餐風沙雞」每套只要3980元、「招牌套餐櫻桃鴨」每套只要4980元,每套有9道菜色,從金牌套餐的蒜香脆皮風沙雞、碧綠黃金流沙蝦、甫魚乾燒伊府麵、手工港點鵪鶉溏心蛋燒賣等、招牌套餐的新悦櫻桃片皮鴨、金銀蒜蒸海大蝦、XO醬百花釀油條、金箔松露蝦餃皇、酸白菜煲鴨架湯等,道道都是主廚精心搭配最受歡迎的招牌菜色,從大菜吃到甜點,快炒海鮮吃到手工港點,道道經典。

▲嘉義新悅花園酒店推出「金牌套餐風沙雞」、「招牌套餐櫻桃鴨」二款外帶套餐。
(圖/記者邱嘉琪攝)

主廚李哲維指出,「香荷鮑魚廣式粽」體型飽滿碩大、外型方正,採用正統廣式的做法,主要食材有精選糯米、日本進口栗子、北海道干貝、日本岩手縣的頂級吉品鮑、鹹蛋黃、花菇、油脂分布勻稱的五花肉等數十種食材,以荷葉取代傳統粽葉,香氣十足,裡頭的五花肉以秘製醬汁醃製24小時,比傳統五花肉多了炙燒口感,口味升級。

協理羅宇琳說,香荷鮑魚廣式粽用料實在,每個售價150元,今年第二年推出口碑良好,目前訂購率已達八成,預購至5月31日為止,歡迎把握機會搶購。洽詢專線:訂席中心05-2777208。

▲嘉義新悅花園酒店「香荷鮑魚廣式粽」去年推出口碑好,今年再推以饗大眾。
(圖/記者邱嘉琪攝)

《觀傳媒》提醒您:防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,出門務必戴上口罩!如有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報,並撥打「1922」專線,或「0800-001922」。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!