中南部超商也買得到了!「亞培快篩」每日開賣時間、數量曝光

eNews (2022-05-19 12:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新冠疫情持續蔓延全台,導致快篩試劑需求量供不應求,為此,政府協調超商、超市等8大通路販售快篩,並以疫情較為嚴重的北北基桃為主,全家今(18日)宣布,中南部地區門市即日起每日上午10時同步正式開賣「亞培快篩」、每日舖貨100組,售價180元,每人每日則限買1組,以便有急需的民眾就近購買。

▲亞培快篩中南部超商也買得到了。(圖/翻攝自疾管署官網)

 

全家表示,為滿足民眾龐大快篩試劑需求,除北北基桃門市外,中南部地區店舖即日起每日上午10時同步開賣政府提供「亞培抗原自我測試快篩(單入)」,每店每日舖貨100組,售價為180元,每人每日則限買1組,並會每天補貨,方便有急需的民眾就近購買。

 

另外,為方便消費者購買快篩試劑,全家表示,已將政府供應的亞培抗原自我測試快篩放入App防疫地圖,民眾可透過防疫地圖查詢數量, 地圖將每半小時更新一次,實際供貨數量仍以門市現場銷售狀況為主。至於7-11僅低調表示,「配合政府便民防疫政策,亞培快篩試劑販售門市,均依規範進行。」

 

8大通路包括有統一超商、全家便利商店、萊爾富、OK等4大超商,以及屈臣氏、康是美、全聯、美廉社等。

 

更多eNews報導
快訊/染疫人口已破90萬!今死亡+59、中重症+191 4歲女童合併腦炎轉重症
以為是漏尿!2寶媽「私密處奇怪液體」狂流半年 醫一看驚:第三期了