苗栗女疑落水失蹤!今晨出動直升機

NOWnews今日新聞 (2022-05-19 10:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲苗栗一名26歲李姓女子,疑落水失蹤,搜救人員徹夜搜救。(圖/翻攝畫面)
▲苗栗一名26歲李姓女子,疑落水失蹤,搜救人員徹夜搜救。(圖/翻攝畫面)

18日傍晚傳出,苗栗縣苑裡鎮苑港濱海公園附近一處海域,一行人3男3女相約看夕陽,其中一名26歲的李姓女遊客下水游泳,但同伴19時準備返家時呼喊她卻遲遲無回應,擔憂出事連忙報警,警消獲報立刻出動,直到22時都未尋獲李女,加上視線不佳、風浪過大,只好暫時停止搜救,今(19)日天亮再持續搜尋,並通報直升機請求支援,擴大搜救範圍。

據了解,這一行人分別為3男3女,在昨日傍晚相約至濱海公園看夕陽,其中李姓女子獨自下水游泳,但到了19時,同行友人準備返家時,呼救李女卻遲遲未獲回應,擔憂出事遂趕緊報警求援,警消獲報後立即趕往現場進行搜尋,但22時因視線不佳、風浪過大,搜救隊不得不暫時收隊,待今晨天亮後,再次出動搜尋,並通報直升機,擴大海面搜救範圍,盼能盡早尋回落海失蹤的李姓女遊客。(編輯:林莞茜)