凱爾特人隊內多人新冠陽性 霍福德至少缺陣5天

北京新浪網 (2022-05-19 07:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月19日,據著名NBA記者布萊恩-溫霍斯特報導,多位凱爾特人工作人員新冠檢測呈陽性。

  凱爾特人首發中鋒艾爾-霍福德昨日突然感染新冠東決首戰,溫霍斯特隨後在報導中談論了他的情況。

  溫霍斯特透露:「霍福德賽前還參加了球隊投籃訓練,所以這對凱爾特人隊來說是個非常驚人的消息,他們並沒有把霍福德留在酒店。NBA最新的規則是,觸發健康安全協議的球員至少要被隔離5天,期間要經歷多次檢測。現在還不知道接下來會發生什麼,最近幾天有多位凱爾特人工作人員新冠檢測呈陽性,所以現在圍繞著凱爾特人確實有一些事情讓人擔心。目前來說霍福德至少會缺席G2,也許會缺席更久。」

  凱爾特人在昨日與熱火的東決首戰中不敵熱火,系列賽大比分0-1落後。

  (修楚)