練腹肌N年未成!他找刺青師「整坨肥油→超狂六塊肌」花2天幽默搞定

中天新聞 (2022-05-16 21:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者温振甫/綜合報導

現代人工作繁忙,較沒有時間去兼顧運動,如此一來就會導致身材走樣;最近一名刺青師就接到一張訂單,他的好友想要練出六塊肌,不過走了好幾趟健身房卻事與願違,於是委託他幫忙刺一個六塊肌的圖樣在身上;刺青師隨後將照片PO網分享,豈料惹得網友一陣嫌棄,直呼這是「最糟糕的紋身」。

岡瑟接到委託,客人要他幫忙刺出腹肌。(圖/翻攝自抖音)

一名現居英國的南非刺青師岡瑟(Dean Gunther),最近在抖音上分享自己的刺青作品,他表示,由於自己的好兄弟多年來一直在努力練出六塊肌,可惜一直都沒有成功,於是兄弟一氣之下就跑來找他,尋求幫助,後來他也說:「我花了2天時間給他一個完美的六塊肌!夏天要來了,各位女士們要注意了!」

岡瑟將刺青過程PO上抖音,網友見狀紛紛留言:「真的是我見過的最糟糕的紋身決定之一」、「我寧願紋上我所有前任名字的刺青」、「請告訴我這不是真的,拜託」、「未來的遺憾就在那裏,不過藝術家刺得真不錯」。

【更多中天快點TV報導】
喝茫沒知覺!女遭「無意識獸騎」 他蠢分享影片過程…藏恨挾怨報復
25歲少婦淪「人類製造機」 連生5胎…曝婆婆不讓吃避孕藥變態真相!
南加州教堂槍擊!1死5傷「全是高齡台灣僑民」 槍手一查竟也是台裔