開口就起雞皮疙瘩!《玩什麼好呢》WSG Wannabe「大青峰」翻唱朴春〈You And I〉影片狂破百萬!

韓星網 (2022-05-16 09:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

只彩排一次就上場,還直接發行成音源!

(封面圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

▲(封面圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

《玩什麼好呢》目前正執行WSG Wannabe選秀計畫,最新EP.137又有為人驚豔的選秀內容。 EP.137先是決定Anne Hathaway(安妮夏菲維/安海瑟威)的去留,安海瑟威雖然聲帶結節(長繭),但以穩定的中低音通過了代表們的耳朵進入分組賽。分組賽分作大青峰、神仙峰、飛蘆峰與老姑峰四組,預計將15名參賽者中縮至12人以內,三個經紀公司最終至多只能遴選4人。

(圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

▲(圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

然而,第一組「大青峰」的表現完全就是「瘋了」!「大青峰」宋慧喬、Emma Stone(愛瑪史東/艾瑪史東)、金高銀與李聖經聲線各有特色,演唱2NE1朴春的〈You And I〉卻又巧妙的非常契合,開口就讓劉八峰忍不住驚呼。誰能想到4個人只彩排一次就上場呢?甚至是隔著簾幕彩排的!4個人最後全數過關。

(圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

▲(圖源:黃viu綜藝平台@《玩甚麼好呢》截圖)

大青峰的合唱影片於《玩什麼好呢》官方YouTube上架不到一天即破百萬!推出的翻唱音源也迅速在音源網站bugs站上前5名!成績斐然。

(圖源:bugs網站截圖)

▲(圖源:bugs網站截圖)

YouTube影片吸引高達2000多則留言,網友留言:「〈You And I〉就是永不膩的流行歌,反覆的聽著都有新歌的感覺」、「選曲太瘋狂了,各自消化的能力很強,不貪心還會烘托著其他人」、「大青峰直接組隊出道也會造成瘋狂的」、「4個人各自的音色都很鮮明卻又很搭」。 《玩什麼好呢》下集就會是神仙峰、飛蘆峰與老姑峰的分組賽內容了,不知道又會有何「瘋了的」合唱演出呢?