雄鹿單場連丟26記三分 若米神在或有不同結局

北京新浪網 (2022-05-16 06:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月16日,密爾沃基雄鹿隊客場以81比109不敵波士頓凱爾特人,在搶七大戰中出局。此役缺少了克里斯-米德爾頓的雄鹿隊,暴露了外線投射的短板。

  全場比賽他們三分球33投4中,成為NBA歷史上出手33次或更多的三分球,命中率最低的球隊。

  更令人匪夷所思的是,雄鹿隊在首節三分球10投3中之後,他們后三節比賽三分球23次出手,只命中了1球。數據顯示,他們一度連續投丟了26記三分,險些追平2018年西決火箭隊的連續27次三分不中紀錄。

  如果米德爾頓能夠在這組系列賽復出,那對於雄鹿隊來講是一個補強,他們能夠在連續投籃打鐵中,尋找到一位陣地戰的穩定投射點。

  搶七決戰投籃失準的雄鹿,最終敗在了命中率之下,此時此刻他們一定無比想念健康的米德爾頓。

  (珅葳)