庫里正式大學畢業 因備戰西決將錯過畢業典禮

北京新浪網 (2022-05-15 23:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月15日,戴維森學院官方今天發出一則通知,向金州勇士隊球星斯蒂芬-庫里發出祝賀,他將正式從該學校畢業,成為2022屆畢業生。

  據悉,庫里在戴維森學院獲得了社會學專業的學士學位,但由於備戰西部決賽,所以他無法按照計劃參加學校的畢業典禮。

  很多NBA球員在NCAA過渡一年之後,通過選秀進入職業聯盟,他們就匆匆退役了自己的大學時期的球衣。戴維森學院此前表示,希望庫里能夠上完所有大學的完整課程,待他正式拿到學位后,再退役他在戴維森野貓隊的球衣。庫里在大學時期,也身披30號球衣,目前來看他很可能會在近期退役自己在NCAA征戰時期的球衣。

  戴維森學院明天將舉行2022屆畢業生的畢業典禮,西部決賽G1將會在5月19日,也就是下周四正式開戰。

  (珅葳)