趙繼偉妻子:他付出了很多的努力才能重返賽場

北京新浪網 (2022-05-15 15:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月15日消息,2021-2022賽季CBA聯賽落下帷幕,遼寧擊敗廣廈奪冠,趙繼偉榮膺總決賽MVP,他與妻子王君瑞將於5月18日於海南三亞舉辦婚禮。

  近日,趙繼偉的妻子王君瑞接受了《北京青年報》的採訪,她透露,經歷過兩次重傷的趙繼偉付出了很多努力才能夠重返賽場。

  王君瑞表示,作為職業球員的妻子,兩人一起分享過高光瞬間,也一同經歷過至暗時刻。這些年趙繼偉受過兩次重傷,一次是肩膀習慣性脫臼,在國內手術後去美國康復訓練。另一次是腳踝韌帶撕裂,在西班牙做了手術。

  王瑞君說:「對於運動員來說,受傷不止是身體上的,也是精神上的,需要強大的內心去建立信心,我親眼目睹繼偉為了把自己的狀態恢復好,付出了太多太多的努力,才得以重返賽場。」

  (勿忘初衷)