浪花兄弟合進14三分 攜手砍59分 

NOWnews今日新聞 (2022-05-14 12:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson攜手拿下比賽。(圖/美聯社/達志影像)
▲「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson攜手拿下比賽。(圖/美聯社/達志影像)

這種景象已經多年沒見過了!在關鍵的系列賽第6戰,「浪花兄弟」聯手爆發,Klay Thompson投進8三分、得到30分,Stephen Curry則是6三分、砍29分,率勇士以110:96取勝,系列賽4:2晉級,重回西區決賽。

在經歷過兩年大傷後,Thompson這一季在季中回歸,然而狀態一直有所起伏,不過在熟悉的「G6」,他證明自己還是那個大場面的關鍵殺手,全場三分球14投8中,攻下全隊最高的30分。

而Curry則是在經歷第2和第3節的低迷之後,作為球隊主將、在勇士陷入瓶頸時挺身而出,兩次重要的外線,徹底澆熄了對手的反撲氣焰,全場三分球17投6中,攻下29分7籃板5助攻,還有2次阻攻。

這是浪花兄弟再度合體之後,遇到的第一個系列賽「G6」,而兩人也再次展現出驚人的得分爆發力,合進14顆三分球,一起拿到了59分。

加入好友