BARSON朋森多功能電煮鍋,「小朋友」的最愛

北京新浪網 (2022-05-14 07:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

barson朋森品牌於2014年創立於中國小家電之鄉順德,創立該品牌的團隊是一家專業設計年輕廚房美物的新型科技企業,專注做有陪伴感的產品,堅信幸福感是可以通過每一道佳肴表現出來,而讓每一個「小朋友」(指年輕人)都擁有屬於自己的精緻生活,把生活過成詩。

朋森多功能電煮鍋是一款明星產品。它用材安全、外觀漂亮,簡約玻璃鍋壁,可隨時觀察食材烹煮情況;奶黃色主色調顯得青春有朝氣。它具有多種功能,在普通電煮鍋的煮、燉、蒸、涮、煎、炸、燜功能上,新增了燕窩/一鍵嗦粉/蒸燉/湯粥功能。它有四大預設菜單,兩檔火力;優質環形加熱底盤搭配700w大功率,快速熱鍋均勻導熱;9.5小時預約定時,12小時保溫設置可選,均為適用功能。鍋內選用食品級納米陶瓷釉塗層防粘易潔;1.5L黃金容量,滿足1~3人「小朋友」家庭;支持隔水燉或火鍋等烹飪需求;精準控溫,具有防溢鍋防燒乾功能。