25歲男超幸運!買樂透兌中3千萬 隔幾天竟失蹤…找到一看「全身彈孔」身亡

中天新聞 (2022-05-13 19:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

實習記者苗斯堯/綜合報導

美國賓州費城發生一起槍擊案!一名25歲的男子日前買樂透時,幸運地中了大獎,原本應該是開開心心的去領獎,並過上有錢人的生活,想不到,中獎後沒多久就離奇失蹤,費了千辛萬苦找到後,竟已是一具冰冷遺體,而警方目前也正著手調查男子的死因是否與中樂透有關係。

一名25歲的男子日幸運地中了大獎,想不到中獎後沒多久就離奇失蹤,找到時已成冰冷遺體。 (圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,該名男子德塞羅(francis decero)今年4月時買了一張彩券,沒想到竟意外中了100萬美元(約2984萬台幣)的大獎,但在4月26日後卻突然失蹤,家屬也趕緊報警找人;直到5月4日,有一群小孩在路旁的灌木叢中發現一具遺體,警方到場後一看,證實遺體就是德塞羅本人。

警方初步研判,德塞羅是遭人刻意殺害,遺體上有多處槍孔、傷口,種種傷勢都顯示生前恐遭人痛毆,最後還開槍置他於死。而德塞羅的爸爸也向媒體表示,不知為何兒子會發生憾事,並強調,一定會把殺人兇手找出來。