老爸搞大女兒肚!失聯多年竟陷熱戀 8年狂生2孩…嗨喊:違法又怎樣

中天新聞 (2022-05-13 15:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生1起離譜事件,1名男子在與失聯多年的女兒重逢後,竟然意外譜出新戀情,除了各自離婚之外,甚至還發生多次的性行為,生下2名孩子,最終是直到2008年時才因為亂倫罪而被強制分開。對此,事後父女2人也大方接受媒體的訪問,並且透露雙方的性行為經驗很美好。

綜合外媒報導,澳洲1名75歲的男子迪夫斯(John Earnest Deaves)和親生女兒珍妮佛(Jennifer Anne Deaves)見過沒幾次面,後來在第2任妻子的鼓勵下,於2000年與珍妮佛相約在南澳皮里港(Port Pirie)附近見面,未料,父女2人在重逢後卻陷入熱戀,於是便各自與自己的伴侶辦離婚。

然而,迪夫斯與珍妮佛不但譜出亂倫戀情,2人甚至還在2001年及2007年時生下2名孩子,雖然最後在2008年時被當局依照亂倫罪而強制分開,但這段不倫戀卻一直持續到2009年才告吹。此外,迪夫斯的第二任妻子以及前妻則透露,雙方都曾試圖阻止這段戀情的發生。

對此,迪夫斯與珍妮佛事後更大方接受媒體的訪問,更在受訪的過程中透露,雖然2人都知道彼此的戀情是不允許且違法的,但雙方還是很享受與對方從事性行為時的感覺。此外,珍妮佛表示,自己在與迪夫斯性行為時,不覺得和一般男性有何不同,同時也認為2人的性生活十分美妙。

【更多中天快點TV報導】
棕毛身影現蹤!草叢飄出詭聲 五官四肢超明顯…鏡頭拉近傻眼:大腳怪來了
患罕病恐無法生子!美甲師「站、躺30年」天天吞藥仍惡化 悲嘆:雙腿快斷…
23歲處男尬6女!迎戰火辣女模排排站 當場看呆狂摀臉…求饒:受不了了