《RM》劉在錫「想引進的成員」車銀優要出演啦!與隊友文彬、產賀最近完成節目錄製,將在5月中播出

韓星網 (2022-05-12 15:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

今日(12日),SBS 相關人表示:「ASTRO 車銀優、文彬、產賀作爲嘉賓出演《Running Man》,在最近結束了錄製,三人出演的部分將在本月中旬播出。」

(封面圖源:IG@eunwo.o_c、IG@ddana_yoon)

▲(封面圖源:IG@eunwo.o_c、IG@ddana_yoon)

(圖源:Twitter@fantagiomusic_)

▲(圖源:Twitter@fantagiomusic_)

去年6月,《Running Man》成員劉在錫在李光洙退出時用了「下車 (하차)」造兩行詩,他當時說:「(下)如果要再加入一名成員的話,(車)車銀優」引發全場爆笑。這次車銀優將與隊友文彬、產賀一起出演,也讓人期待節目中會有什麼笑點呢!

(圖源:friDay影音@《Running Man》截圖)

▲(圖源:friDay影音@《Running Man》截圖)

另外,ASTRO 將在16日發行的第三張正規專輯《Drive to the Starry Road》,這次的主打歌《Candy Sugar Pop》從旋律開始就給人開朗、充滿活力的感覺,是一首令人印象深刻的舞曲,變身爲「清涼終結者」的 ASTRO 聲音和甜蜜的歌詞都讓人心動。而 ASTRO 還將在5月28、29日在首爾蠶室室內體育館舉行線下、線上演唱會。

(圖源:Twitter@fantagiomusic_)

▲(圖源:Twitter@fantagiomusic_)