《雙重》李荷妮失憶 罵婆婆沒在怕

NOWnews今日新聞 (2022-05-12 10:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲李荷妮懷孕仍勤健身。(圖/李荷妮IG)
▲李荷妮懷孕仍勤健身。(圖/李荷妮IG)

「喜劇女王」李荷妮暌違2年半重返小螢幕主演《One The Woman:雙重人生》,繼電影《雞不可失》後再度演出動作戲,也是她在《熱血祭司》後二度挑戰檢察官角色。現實中,李荷妮在拍完這部戲後認愛、閃婚還宣布孕事,預計在6月生產,日前她才在IG曬登山照,10日她又PO出健身照,挺著35週孕肚做重訓、練一字馬,展現過人體力。

▲李荷妮在劇中以流利的越南語嘲諷婆婆。(圖/東森)
▲李荷妮在劇中以流利的越南語嘲諷婆婆。(圖/東森)

李荷妮劇中不只精通四國語言還擅長打架,她分飾個性截然不同的不良檢察官「趙妍珠」、貴氣豪門媳「姜美娜」,妍珠在追緝犯人途中遭撞傷失憶,醒來後卻被誤認為美娜,陰錯陽差互換命運成了豪門媳婦。

劇中,美娜遭婆家虐待,還被警告「不准有自尊心」,失憶的妍珠自然也躲不過,每天的行程都是做家事,兼替全家人跑腿,根本被當成傭人。李荷妮在戲裡頂撞婆家人,不僅用外語吐槽婆婆,還以一口流利的越南語跟外傭對話,數落婆婆的不是,她表示自己其實只聽得懂、背得出台詞中的越南語,為了自然展現語言下不少功夫,網友也很喜歡她講越南語的片段,大讚根本是神人等級。

李荷妮的角色台詞非常多,像是在追思會上抓狂對空咆哮,連珠炮飆罵婆家人,完全顛覆豪門媳婦形象,感覺就像在唸RAP一樣,她花了不少心力準備,就怕NG影響到其他人。《One The Woman:雙重人生》12日起,晚間11點在東森戲劇台播出。

▲李荷妮在劇中分飾兩角展現不同氣質。(圖/東森)
▲李荷妮在劇中分飾兩角展現不同氣質。(圖/東森)