串起私房美食景點 「LINE 熱點」創作新功能「口袋名單」上線

樂聯網 (2022-05-11 07:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
串起私房美食景點 「LINE 熱點」創作新功能「口袋名單」上線

▲串起私房美食景點 「LINE 熱點」創作新功能「口袋名單」上線

「LINE 熱點」全新創作功能「口袋名單」今(10)日正式啟用,將服務中的地點,變成用戶創作的元件。用戶只要透過在 LINE 熱點建立「口袋名單」,並於名單內加入幾個地點與少許說明文字,就能匯集成類似微網誌的網頁,輕鬆完成一篇好讀好看的實用資訊,公開發布後就可以持續累積觀看數。

在過去,用戶透過 LINE 熱點分享地點時,依次只能分享一個地點,但現在透過「口袋名單」,可以一次分享數個地點,在與親朋好友討論要去哪邊時,就可以創建或分享口袋名單,讓意見交流更便利。

用戶可輕鬆建立並分享有興趣的「口袋名單」。

用戶即日起可為每個口袋名單加上主題,作者名稱也不會連動 LINE 帳號。「口袋名單」將 LINE 熱點服務中的實體地點化零為整,讓用戶可以打包自己的私房美食或景點,開創更自由、更輕量、更有趣的使用者生成內容(UGC,User-generated content)。

「口袋名單」示範收納推薦地點,分享精彩生活。

為鼓勵用戶體驗這次的全新功能,LINE 熱點加碼祭出「達人吃貨玩樂口袋名單」限時活動,2022 年 5 月 10 日起於活動期間依指定方式分享給好友,雙方皆可獲得獎勵!活動總共將送出 LINE PONITS 60 萬點,單一 LINE 帳號最多可累積收集到 LINE POINTS 5 點,邀請大家一起分享好玩又實用的 LINE 熱點「口袋名單」。