格林:不可能被打出26-0 面對灰熊有經驗優勢

北京新浪網 (2022-05-03 11:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月3日,首戰勝利之後,「追夢」格林有些得意,他認為灰熊上一輪對森林狼的比賽,提醒了勇士。

  格林很活躍,雖然還在備戰中,他還有時間開直播,甚至參加電視節目。

  首輪灰熊打森林狼時,三度在第四節落後兩位數的情況下翻盤,還有一場完成26分的大逆轉。格林談到此事,認為他們不可能像森林狼一樣。

  「森林狼的系列賽,跟坐過山車一樣,他們領先了26分,然後又被打出26-0,」格林說,「要想成為總冠軍,這是不可想像的。看比賽時,我就在想,他們會打出攻擊波,這可以接受,但我們絕對不能容許26-0,這太荒唐了。」

  格林認為,勇士有優勢,有足夠的經驗。

  格林有點記錯了。他說的是森林狼與灰熊的G3,森林狼最多時領先了26分,但並沒打出26-0,而是21-0的攻擊波。不過他的意思很明確,勇士有足夠的經驗,不可能讓灰熊打出這種攻擊波。

  首戰以1分的優勢險勝后,勇士更有信心。(吳哥)