伊萊克斯極淨呵護洗碗機全系列台灣開賣 多元款式滿足各種居家型態

樂聯網 (2022-04-29 13:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
伊萊克斯極淨呵護洗碗機全系列台灣開賣 多元款式滿足各種居家型態

▲伊萊克斯極淨呵護洗碗機全系列台灣開賣 多元款式滿足各種居家型態

伊萊克斯宣布推出適用一般家庭 110 伏特電壓的極淨呵護洗碗機全系列機款,依照不同居家空間需求,共推出 10 款機型,其中包含衛星環形水臂、專區加強、細緻餐具保護設計、自然風乾、智潔設定、可調式上碗籃等特色,透過產品功能滿足消費者使用需求,建議售價 34,900 元起。

品牌代言人吳慷仁特別站台,透過親身洗碗職人經驗,分享伊萊克斯極淨呵護洗碗機高效功能,更表示已為新家預留安裝空間。歡慶母親節,伊萊克斯推出「滿馨歡洗給最愛的妳」活動,凡於 5/31 前購買伊萊克斯家電,並於官方網站完成產品註冊,就有機會獲得伊萊克斯獨立式 10 人份洗碗機乙台。

瑞典百年精品家電伊萊克斯推出110伏特電壓極淨呵護洗碗機全系列機款。

秉持著「以人為本」的中心價值,伊萊克斯以最貼近消費者的需求,全系列共 10 款,包含全嵌、半嵌、獨立式等型式,以獨家洗淨技術、人性化貼心設計、多樣洗程設定等高效功能,滿足並解決目前市場消費者對於洗碗機的要求與顧慮,對於消費者最在意的洗淨疑慮,更以環形噴水臂搭配強大水壓以及專區加強,提供極淨永續超越手洗的最佳體驗,就連肉眼看不見的細菌都能以高溫殺菌洗程,去除碗盤上99.99%的細菌及病毒,並以精準洗淨的特色達到環保省電及節水,耗水量相較手洗最高可節省 70%。

伊萊克斯台灣總經理余倩梅表示「2022 伊萊克斯除了準備好完整陣容的極淨呵護洗碗機全系列,後續也將推出全新廚房、清潔家電等多樣產品,滿足消費者需求且驚艷台灣市場,期望透過系列新品強勁效能,帶動品牌整體銷量,目標年度業績成長三成。」