伴郎在婚禮上的行為超脫續,不僅不安分守己拍照,甚至還跑到池塘里「玩耍洗澡」?

就是愛寵物 (2022-04-28 15:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「今天是把拔馬麻的大日子偶必須乖乖守規矩。等等,這裡居然有個池塘!?」

據國外媒體THE DODO的報導,婚禮攝影師「亞歷克斯·西蒙」(Alex Simon)分享了最近婚禮上的一些搞笑鏡頭,這對新婚夫婦的汪星人「賈克斯」(Jax)居然扮演了「最佳伴郎」的角色。雖然賈克斯口口聲聲表示自己一定會扛起重任,不會在婚禮現場大鬧天宮。但顯然的是,賈克斯無法信守承諾,到了婚禮現場後依然 保持一顆愛玩的心 。當賈克斯與其他伴郎合影時,牠的注意到自己身後居然有個「完美游泳的地點」。這時被想玩的念頭沖昏了頭,一鼓作氣地就往池塘裡跳去。

▼ 帥氣的伴郎站一排打算讓攝影師拍個照,賈克斯也在邀請下一同進入鏡頭前。
▼ 可誰也沒想到,當賈克斯看見身後美麗動人的池塘後,牠突然放棄拍照環節直奔池塘去啦!
▼ 新郎趕緊前去阻止賈克斯的「罪行」,可是一切都已經太遲啦!
▼ 照片是沒辦法拍了,但是對在場所有人而言,今天絕對是個難忘且爆笑的經驗!

原文出自THE DODO

延伸閱讀
【烏俄戰爭】「國際愛貓聯盟」禁止俄羅斯參加貓咪大賽 ,並表示對烏俄衝突:非常震驚與驚恐!
2020年從舊金山動物園被盜的狐猴「馬基」不敵病痛離世,動物園發文哀悼:傷心欲絕!