汪星人每天為好兄弟烏龜 「跳自創舞蹈」,並獻上「珍貴禮物」讓對方收下?

就是愛寵物 (2022-04-28 15:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

汪星人為了自己最愛的烏龜兄弟可算是豁出去了!

據國外媒體THE DODO的報導,同一時間烏龜「小G」(Tilly G)和汪星人「小斯」(Skippy)都被同一家人收養回家。有著革命情感的牠們從一開始就是彼此最重要的夥伴。馬麻表示牠們非常喜愛對方,看見彼此的那一刻更是一見鍾情,被收養回家後依然形影不離。有了自己家後的兩人終於有機會能好好享福了。牠們每天都愛膩在一起,一起吃飯、打盹和做日光浴。尤其是小斯,牠非常熱愛自己的大哥哥,超愛向牠討親親討抱抱。而馬麻最愛小斯的一點就是,小斯居然會定期送禮給小G,每天獻上不一樣的大禮?

▼ 有著革命情感的二人終於能擺脫動物收容中心,被馬麻收養回家享福。
▼ 小斯最愛對小G做的事情就是,拿著在後院裡找到的樹枝來到小G面前「大秀自己的舞姿」。

馬麻告訴THE DODO說,小斯只要在後院裡發現樹枝後,都會叼在口中來到小G面前獻給牠。但是在這之前小斯會獻上一段「自創舞蹈」給小G欣賞。身為烏龜的小G顯然對小斯提供的大禮不是很領情,只對出現在自己碗盤裡的萵苣感興趣。但是小斯從未停止這樣的舉動,牠只希望能把最好的都送給自己最棒的兄弟。

▼ 雖然小G不喜歡樹枝或舞蹈,但是牠打從心底深深愛著這位可愛又調皮的弟弟小斯!

原文出自THE DODO

延伸閱讀
人與動物之間的愛超強烈!20張「烏俄衝突」下的「人們與寵物」照片,絕對讓你見識到「戰爭帶來的殘酷」!
被烏克蘭士兵救出的毛孩成為「值得信賴的小小軍犬」,為沮喪士兵「鼓舞軍心 」!