佛羅里達州一名男子被查出攜帶「槍支、毒品以及一隻鱷魚寶寶」,警方表示:是一隻來自複雜家庭的鱷魚!

就是愛寵物 (2022-04-28 16:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

警方意外從嫌疑車輛上搜出「活生生的美國短吻鱷魚」?

據國外媒體PEOPLE的報導,警方在佛羅里達州南部攔下了一輛黑色的皮卡。當中警方在車上居然找出了槍支、毒品以及 一隻鱷魚寶寶 。31歲的嫌犯「邁克爾·馬羅拉」(Michael Marolla)將一支槍藏在前排乘客座椅下方,另外一支藏在了皮卡的雜物箱裡。同時間,警方在車上還搜出許多注射器,經過檢驗後對甲基苯丙胺呈現陽性反應。最令警方匪夷所思的是,他們在皮卡上的一個塑料桶內找到了一隻活生生的鱷魚寶寶。據當地警局表示,他們已經通知佛羅里達州魚類和野生動物保護協會收留這位「來自複雜背景的鱷魚」。

▼ 警方從嫌犯車上找到了一隻活生生的鱷魚寶寶,嚇壞當場所有人。
▼ 嫌犯也因持有槍支以及攜帶毒品等罪名鋃鐺入獄,將於5月2日再次出庭。

目前尚不清楚為什麼鱷魚寶寶會出現在皮卡上。但是根據佛羅里達州魚類和野生動物協會委員會的網站表示,在沒有捕獵鱷魚的許可證下,在野外帶走活生生的美國短吻鱷屬於違法行為。所以邁克爾很可能會被再加上一條「偷鱷魚」的罪狀!

原文出自PEOPLE

延伸閱讀
鵝馬麻一肩扛起重任「照顧47隻鵝寶寶」,網友表示:出門坐滿一輛遊覽車!
哈士奇視力喪失!小伙伴在一旁為牠「指路」,暖心告訴牠:偶是你的眼