汪星人「愛上隔壁鄰居阿伯」,每天早上準時等待他出現表示:遠親不如近鄰!

就是愛寵物 (2022-04-28 16:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

主人看見汪星人與鄰居之間的互動落淚表:偶的狗更愛鄰居阿伯!

據國外媒體THE DODO的報導,「佐伊」(Zooey)是個活潑外向的汪星人。牠喜歡到街上或公園玩耍,或者呆在家裡與主人相擁觀看電視節目。但其實佐伊更愛住在自己隔壁在的鄰居阿伯,在與他第一次見面後便「一見鍾情」。主人表示從未想過佐伊和鄰居居然可以譜出如此堅定的友誼。每一天早晨時分,佐伊起身後第一件事就是趴在自家圍欄前,等待阿伯的出現,日復一日都是如此。

▼ 佐伊與阿伯第一次相見時,阿伯便熱情地向佐伊打招呼,惹得佐伊心花怒放。
▼ 從那一天開始,佐伊都會在早晨時守在圍欄上等待阿伯過來與自己玩耍。
▼ 主人表示一人一狗像是在開「早晨會議」,雙方都非常準時。
▼ 有時候阿伯甚至會帶上一點「辦手禮」,遞給佐伊吃自己準備的狗狗零食。
▼ 當佐伊發現當天阿伯沒出現時,牠會緊張地爬到樓梯上,看向阿伯的家檢查他是否已經出門了。
▼ 為了讓阿伯陪自己玩久一點,佐伊還會帶上自己最心愛的橘色球球,打算叼給阿伯讓他陪自己玩起「你丟我撿」的遊戲。
▼ 如果滿懷期待的佐伊等不到阿伯的出現,牠就會在圍欄前瘋狂呼喊阿伯,告訴他說:阿伯快出來陪偶玩啦!
▼ 當阿伯回到家時,佐伊再次叼起橘色球球,興奮地沖向阿伯面前。
▼ 主人希望佐伊和阿伯之間友誼能夠持續保持下去,成為彼此最信任的朋友夥伴!  

原文出自THE DODO

延伸閱讀
撞臉《星際大戰》中的著名角色!汪星人表示:明星臉超煩,每天跟路人拍照就夠了啦!
鞋子裡的蟾蜍!蟾蜍喜歡把人類的鞋當成「夏令營」,每年夏季準時報到不缺席!