一秒都靜不下來的汪星人!馬麻偷偷放置「正在錄影的手機」,記錄汪星人在鏡頭前最真實可愛的一面!

就是愛寵物 (2022-04-28 14:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

不僅僅是人類看見鏡頭會害羞興奮,汪星人當然也不例外!

據國外媒體DAILYPAWS的報導,快來認識網絡新寵「小柏」(Bogey),一隻於上個月跟著馬麻「卡莉」(Carly)回到家中的小小拉布拉多。初次來到人類家中的小柏對周遭所有事物都感到非常好奇,喜歡早家裡到處亂跑和咬壞主人的鞋子。但是真正讓小柏最興奮的就是「看見自己的身影出現在手機屏幕前」。只要面對鏡頭,小柏就會異常的興奮。於是馬麻有一次故意將手機放在地上並按下錄影鍵,自己則跑出房間看看小柏會有什麼樣的反應。小柏立即在鏡頭前興奮地跳起來,躺在地上對著鏡頭靦腆微笑。小柏擺動不停的小尾巴讓網友充分了解牠到底有多愛鏡頭前的自己。最後因為小柏實在是太興奮,不小心用爪子打翻了手機,影片到此結束。

▼ 影片在五天內就獲得了超過千萬的觀看次數,網友都大贊小柏的真實反應實在太可愛。

▼ 幾天后馬麻再次嘗試放置手機在小柏面前,看看這一次牠又會有什麼樣爆笑的舉動。

▼ 小柏稚氣天真的行為舉止將一直被馬麻記錄下來,分享到抖音讓網友羨慕一番,一起見證小柏逐漸長大成人的幸福過程!

原文出自DAILYPAWS

延伸閱讀
人與動物之間的愛超強烈!20張「烏俄衝突」下的「人們與寵物」照片,絕對讓你見識到「戰爭帶來的殘酷」!
被烏克蘭士兵救出的毛孩成為「值得信賴的小小軍犬」,為沮喪士兵「鼓舞軍心 」!