表現太差被贊助商解約,她換上自創品牌裝備奪金「打臉前東家」!

動誌 (2022-04-22 16:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Kevin Lin

英國跳遠選手Lorraine Ugen在3月剛結束的世界室內田徑錦標賽贏得銅牌,先前她也曾在2016里約奧運、2020東京奧運代表英國出賽,擁有這樣的運動成就,相信身上的裝備一定有不少品牌搶著贊助。不過你若仔細看她的比賽,她身上的服裝上並沒有國際知名運動品牌的Logo,反而印著「Unsigned」的字樣,這是怎麼一回事呢?

Unsigned目前已推出一系列從訓練鞋、褲子、衣服到比賽服的運動商品,甚至連休閒款的帽T都有涉略,不過Ugen認為這樣還不夠,對她來說更重要的是能幫助到跟她相同處境的運動員們。「我成立Unsigned並不只是為了我自己,我希望它能夠成長並幫助更多人,有很多運動員沒有被簽約,但我們不是沒有能力,畢竟我們田徑界的大多數人,都是靠著贊助來賺取生活費。」Ugen說。「這是我希望能為田徑帶來的變化,讓它有更多的市場性,讓粉絲和支持者感覺到他們真正在幫助某些人進步並取得成功。」

經歷了受傷和被贊助商解約的低潮,30歲的Ugen不僅成功在賽場上找回自信,場下更做出華麗的轉身,成立了自己的運動品牌,提早替退休鋪路,說不定在將來,Unsigned真能成為國際知名運動品牌呢!

推薦閱讀

這篇文章 表現太差被贊助商解約,她換上自創品牌裝備奪金「打臉前東家」! 最早出現於 動誌