親民價格真無線藍牙耳機 1MORE PistonBuds Pro 活塞豆降噪版正式上架

樂聯網 (2022-04-22 09:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
親民價格真無線藍牙耳機 1MORE PistonBuds Pro 活塞豆降噪版正式上架

▲親民價格真無線藍牙耳機 1MORE PistonBuds Pro 活塞豆降噪版正式上架

1MORE 萬魔聲學宣布推出新作 1MORE PistonBuds Pro 活塞豆降噪版,以「降噪音樂引擎」的全新姿態問世,推出曜岩黑、鉑金白兩款經典配色,建議售價新臺幣2,490元,即日起線上線下指定通路正式開賣。

1MORE PistonBuds Pro 搭載 1MORE 獨家的 QuietMaxTM 雙饋降噪科技,可隔絕雜訊達 38dB,若在上班交通時間或者是周末喧囂的戶外街道,啟動「降噪模式」都能即刻隔絕強噪音如騎車、跑步的用戶,可啟動「抗風噪模式」可以讓風聲不再成為阻擾。「通透模式」無需摘下耳機即可輕鬆獲取外界資訊、與他人交談。

1MORE PistonBuds Pro 採用 10 毫米動圈喇叭,大動圈帶來震撼扎實的重低音體驗,搭配航鈦金屬複合振膜,讓明亮人聲和飽滿細節呼之欲出,全音域多層次展現「活塞經典音質」為雙耳帶來全頻段低失真的音樂體驗。此外,1MORE MUSIC應用程式內還可以選擇 12 組源自 Sonarworks 的錄音室級風格音效,滿足你的個性化需求。

MORE PistonBuds Pro活塞豆降噪版,建議售價新臺幣2490元。

這款耳機具四個麥克風,並融合 DNN 深度神經網路學習智慧演算法和防風結構設計,可動態收集並分析耳機內外語音和雜訊,並運用最新的藍牙 5.2 強抗干擾技術,高速傳輸、更低功耗以及無感低延遲性能,即使在人群密集的場所也能有效避免斷線等問題。

在 1MORE MUSIC 應用程式中,開啟遊戲模式更大幅減少遊戲中令人沮喪的延遲時刻,確保在螢幕上看到的內容與在耳機上聽到的內容精確同步。耳機可 7.5 小時連續播放、最高可達 30 小時超長續航,漫長旅途也可以享受影音娛樂。同時耳機有入盒快充、IPX5 防水、智慧入耳偵測、APP 操控自訂等便捷性能,讓音樂全天候不間斷。

由代言人周杰倫強力推薦的 1MORE PistonBuds Pro活塞豆降噪版,以全面升級的性能傳承匠心經典。不僅具有簡約時尚的外觀,在主動降噪、低失真音質、續航等方面也為用戶帶來全新的聽覺體驗。1MORE PistonBuds Pro 活塞豆降噪版已於各大通路開售。