路過坑洞發現5奶汪遭棄!自行車手「暖裝衣裡」騎19公里帶回家:要讓你們過上好生活~

就是愛寵物 (2022-04-17 22:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

根據TheDodo報導,巴西一位名叫迪亞哥(Thyago Costa Silva)的職業自行車手前陣子和朋友相約出門騎車,途中行經一條偏鄉小路時,路邊有個坑洞引起了迪亞哥的注意,於是他趕緊停車查看,沒想到竟然在洞裡發現五隻剛出生的奶汪,讓大家感到非常驚訝!

口渴的小狗狗馬上把水喝光。

這些小狗狗疑似是被人惡意遺棄的,當時牠們努力地嘗試想爬出坑洞求生,但又餓又渴的牠們實在沒有力氣自行脫困,迪亞哥和友人見狀馬上將小狗狗全部救出來,並拿出自己的水壺餵水給牠們喝。

迪亞哥把小狗狗裝進衣服裡帶回家!

因為那天迪亞哥完全沒料到會在路上遇見小狗狗們,手上沒有任何容器或袋子可以裝牠們,因此最後他和朋友分別將五汪裝進衣服裡,騎了19公里的路程載牠們回家。

迪亞哥和狗狗們的相遇簡直是個奇蹟!

一路上小狗狗從迪亞哥的胸前探出頭來,用充滿希望的眼神欣賞著沿途風景,彷彿知道自己即將迎來美好的新生活。回到家後,迪亞哥開始細心地照顧牠們,並幫牠們尋找新家,在迪亞哥的照顧下,所有狗狗很快就恢復了健康,也順利被愛動物的好心家庭收養!

狗狗們能健康快樂地長大真是太好了!

迪亞哥開心地表示:「牠們一定會過上更好的生活。我相信牠們會得到很好的照顧,這真的讓我非常高興!」迪亞哥在網路上分享這段奇蹟般的經歷後,不少網友紛紛在貼文留言讚賞他的暖心善舉,也為小狗狗們感到很開心~

 

原文出自:TheDodo

延伸閱讀
尋找「三腳汪」!消失半年、行動不便的牠能否重回主人懷抱,結束「漫長無目的的漫遊」?
「上車嚕!」夫婦為汪星人打造專屬「狗狗火車」,帶著毛孩們看世界