「衝浪王中王」的頭銜居然由一隻小小狗奪得?僅4個月大的牠已經「橫掃無數衝浪大獎,獎牌堆滿整個家」!

就是愛寵物 (2022-04-15 22:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

一次偶然機會讓小小狗接觸衝浪,從此一發不可收拾從而走上「成為專業衝浪手」的道路!

據國外媒體DAILY PAWS的報導,當六年前女子「索菲亞·薩德洛夫斯基」(Sophia Sadlowski)為了讓自家汪星人「小瑞」(Rusty)能拍出酷酷的照片而將牠放在衝浪板上後,突然就爆發出小瑞對衝浪的熱愛,情況更是一發不可收拾。再往後的日子裡,每當小瑞來到沙灘時,牠都會迫切地站在衝浪板上,希望能騎著牠到海裡乘風破浪。索非亞表示自己根本沒有訓練小瑞任何關於衝浪的技巧,所有動作都是牠自己學會的,自己只需要將牠放在衝浪板上。小瑞的技術進步神速,不久後就在索非亞的幫助下參加了 聖地亞哥汪星人衝浪大賽 。這隻僅僅4個月大的小狗一路過關斬將,獲得第三名的好成績,並在接下來的好幾年裡陸陸續續獲得無數獎杯以及獎牌,騎上衝浪板翻越更大更猛的海浪。

▼ 小瑞驚人的天賦在一次偶然下被激發,從此踏上了成為「專業衝浪選手」的道路。  ▼ 憑藉高超技術的小瑞更是奪下一場又一場的汪星人衝浪大賽獎項,獎牌獎杯都堆滿了家裡。  ▼ 小瑞不僅參加各式各樣的衝浪比賽,最近牠參加了滑雪板、雪橇以及其他運動。  ▼ 索非亞表示小瑞從衝浪裡獲得了滿足感與快樂,看見牠如此快樂和自信自己感到非常欣慰。  

延伸閱讀
監視器全都錄!浪浪一見好心女子馬上衝出「伸手討摸」站門口不肯走:我們也要一起上班~
駝鹿墜入湖中!熱心居民冒險「鑿冰開路」成功引導上岸牠回頭對望:謝謝你們~