【烏俄戰爭】主人與失聯汪星人「破鏡重圓」,見面擁抱的瞬間令網友表示:場景有如電影畫面一般美!

就是愛寵物 (2022-04-15 22:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

戰爭席捲烏克蘭導致男子與汪星人走散失去聯繫,再次重逢時令網友「哭紅了雙眼」!

據國外媒體PEOPLE的報導,當俄羅斯將炮火襲擊了烏克蘭的城市「布查」(Bucha)時,迫使主人與名為「小尼」(Nessie)的汪星人走散。失去主人的小尼一個人遊蕩在被炮火轟炸得遍體鱗傷的街頭,毫無頭緒毫無目的地一人前行。直到一個志願團體(Kastus Kalinouski)找到了小尼並將牠收留下來。起初他們認為小尼只是一隻普通的流浪狗,但最終在社交媒體上看見有人正在尋找眼前這位汪星人,才突然意識到 原來小尼是有個疼愛自己的主人,並非流浪狗 !工作人員立刻與主人取得聯繫,安排他們在基輔的一個停車場裡見面。當小尼再次見到主人時,馬上衝上前去舔舔主人表達對他的思念。這時的工作人員在一旁將主人與狗的重逢瞬間用手機記錄下,讓世界各地的網友們見證這一感人的一刻。

▼ 小尼見到許久不見的主人後超興奮,馬上狂奔至主人面前討抱抱。
▼ 不僅對主人又抱又舔,帶有哭腔的聲調更是讓網友眼眶泛紅。
▼ 團體再次聲明自己並不只為守護人類,更是願意為每個小小生命而奮戰!

原文出自PEOPLE

延伸閱讀
收容所裡的動物餓肚子,3友人立即帶上食物前往該地卻慘遭「敵軍炮火襲擊,不幸身亡」!
【烏俄戰爭】烏克蘭人民不畏戰,誓死捍衛毛孩:牠們不走,我們死也不離開!