治療犬轉行成為「汪星人麻豆」,不僅奪得選拔冠軍代言廣告更是「接到手軟」!

就是愛寵物 (2022-04-15 23:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

憑藉自身魅力奪得選拔冠軍!為你揭曉治療犬「安妮」的成功之路!

據國外媒體PEOPLE的報導,身為前治療犬的「安妮·羅斯」(Annie Rose)經常光顧亥俄州的療養院,拜訪老人並為他們帶來歡樂與微笑。就算全球疫情來襲之際,安妮依然不停地前往療養院,透過窗戶以實行社交距離與老人們打招呼。當安妮看見了「2022年吉百利兔子大賽」,安妮表示自己非常感興趣,無論是否得獎都想要去參加。來自與安妮同一個社區的名字看見牠對比賽如此有熱忱,便攜手一起為安妮投票,就如同安妮當初一直拜訪療養院幫助老人一樣。比賽競爭十分激烈,有許多貓貓狗狗甚至是青蛙都前來參賽。最終評委選出10名選手進入決賽,讓民眾前來投票看看誰才是自己心中的第一名。

▼ 最終在大家的加持下,安妮成功奪得第一名的頭銜,獲得了5千美元的支票。
▼ 作為獲勝者的安妮參加了2022年吉百利廣告的主角,在街頭前大放光彩。
▼ 安妮不僅得到錢財以及名聲,同時還為美國防止虐待動物協會(ASPCA)籌集資金用於拯救動物。
▼ 馬上來欣賞由安妮為大家呈現的精彩復活節廣告!

原文出自PEOPLE

延伸閱讀
為了避免拖累自己的毛孩兒,無家可歸的把拔將汪星人「留在收容中心」,此時傷心欲絕的汪星人居然「留下了實實在在的眼淚」!
光天化日下撞見「逃跑中的鱷魚」?路人四處逃竄避免成為「巨鱷的盤中餐」!