郊狼偷走「留在院子裡的汪星人玩具」,汪星人一氣之下「設置攝像機拍下偷玩具的大盜」?

就是愛寵物 (2022-04-15 23:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

逮捕偷偶玩具的兇手!汪星人的玩具憑空消失,氣憤的牠向主人告狀並安排架設攝像頭揪出「偷竊兇手」!

據國外媒體THE DODO的報導,經過一個晚上的時間,主人發現到自家汪星人最愛的玩具居然「憑空消失」,似乎被小偷給偷走了。汪星人「桑喬」(Sancho)表示不滿,馬上來到草坪上開始調查玩具的失踪案件,但是都已失敗告終。桑喬猜測應該是附近頑皮的狐狸前來行竊,但遲遲都拿不出證據。在盜竊發生的第三天晚上桑喬終於按耐不住向主人抱怨,主人這才在院子裡架設一台攝像頭,把玩具堆在鏡頭前試圖吸引兇手前來。第二天早晨主人和桑喬再次發現玩具又不翼而飛,,馬上調閱監視器畫面查出兇手。這時他們才恍然大悟,原來兇手不是狐狸而是一隻「愛玩的快樂郊狼」。

▼ 自己玩具被偷當然不是什麼好滋味,桑喬自告奮勇表示自己一定要將兇手逮捕歸案。
▼ 桑喬與主人布下陷阱後,馬上吸引到「兇手」前來一探究竟。
▼ 原來兇手不是別人而是一隻好玩的郊狼,把桑喬的玩具叼走並拋到空中。
▼ 雖然桑喬不是很願意與陌生的郊狼分享玩具,但在主人的勸說下,桑喬終究還是看開並大方提供玩具給郊狼玩。

原文出自THE DODO

延伸閱讀
疫情尚未結束,英國動物收容所裡早已擠滿「被遺棄的兔子」,RSPCA崩潰表示:不要再棄養啦!
公園裡驚見「藏有釘子的香腸」試圖引誘汪星人吃下,狗主人驚恐表示:人類真的很有病!