「流浪孕婦汪星人」被接回家中,臨盆時居然生出了「13隻小小汪星人」,主人表示:馬麻你也太會生了吧!

就是愛寵物 (2022-04-15 23:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

迪士尼公主生下「13隻可愛的小公主和小王子」?工作人員表示:接生接到手軟!

據國外媒體THE DODO的報導,當「皇家防止虐待動物協會」(RSPCA)救下了大腹便便的汪星人「艾麗莎」(Elsa) 時,工作人員預測艾麗莎很可能產下六隻小小汪星人。艾麗莎目前居住在寄養家庭中,等待有心人將牠收養同時等待自己的待產期到來。3月初時,艾麗莎傳來了一則令人震驚的好消息。牠並沒有生下工作人員當時預測的六隻汪星人,而是13隻。這數量根本就是普通汪星人的兩倍,但是艾麗莎沒有膽怯,而是已經做好了充分的準備,立即轉變成為馬麻模式來照顧牠龐大的新家庭成員。

▼ 艾麗莎一口氣生下13隻汪星人寶寶,令自己的寄養主人表示:實在是太多了啦!
▼ 但是面對如此龐大數量的孩子,艾麗莎不僅不害怕,反而非常期待和開心自己已經升格為「母親」。
▼ 由於汪星人寶寶的數量真的太多了,救援人員只好親自來到家中,通過奶瓶餵養一些落單無法喝奶的寶寶。
▼ 寶寶們目前都還未取名,但是救援人員表示將以迪士尼人物為牠們取名字,就像牠們的馬麻一樣。
▼ RSPCA將為艾麗莎以及牠的13名孩子尋找一個適合牠們的家,但在此之前艾麗莎絕對有得忙了啦!

原文出自THE DODO

延伸閱讀
好膽你就別走!汪星人死命追趕「谷歌街景車」,希望博得上鏡的大好機會!
3歲女童被狠母「扔進動物園圍欄裡」,試圖讓棕熊奪取她的性命 !