汪星人偷車狂奔居然還吃上「超速罰單」?車主表示:偶深感疑惑!

就是愛寵物 (2022-04-15 23:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

現實生活中的《俠盜獵車手》!汪星人偷車狂奔被測速相機逮個正著?

據國外媒體THE DODO的報導,違規行為絕對不被允許,尤其是有了證據後肇事者更是無法逃脫刑責。但就在最近,德國一名男子收到了一張超速罰單,他的車輛被路邊的測速相機拍下,表示已經超過了行駛速度限制。當男子仔細一看罰單時,突然發現照片裡方向盤後方的居然不是自己,而是一隻白色汪星人。男子的第一反應當然是被嚇傻了,心裡默念:「這不可能是真的」。男子隨後將照片拿給自己的叔叔看,才終於破解了這一樁懸案。

▼ 原來是叔叔把車駕出門時,汪星人一直呆在副駕駛座上,但經過測試相機時汪星人突然跳到了叔叔的腿上。

通常情況下,為了汪星人的安全起見汪星人都會被系上特製的安全帶,但偏偏在那一天叔叔居然忘記為汪星人綁上,才有這個鬧劇的發生。 

▼ 儘管叔叔打算申請取消罰單,但是缺乏證據證明他不是肇事者,只能默默鼻子自己處理掉罰款。

原文出自THE DODO

延伸閱讀
韓國107宗火災案件裡居然是因為「喵星人而引起的」?消防員表示:根本喵喵祝融!
您好,偶是你的瑜伽指導汪教練!汪星人與主人一同拍攝「瑜伽入門動作」,親自示範如何練成「瑜伽大師」!