全球爆紅「川字肌」女大生!田徑女神小玉葵水力拼巴黎奧運

動誌 (2022-04-13 17:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:動誌編輯中心

運動場上除了本身競技表現外,如果出現顏值極高的選手,也很容易成為場上另類被聚焦的亮點,甚至獲得不輸給網紅的關注度,去年東京奧運期間,日本就有位大學田徑選手小玉葵水因為其仙女般的長相受到討論,甚至還紅到台灣的PTT表特版,在網路上有關於小玉葵水的比賽影片都有著破百萬的點閱率,雖然她目前實力在日本國內仍不算非常頂尖,但知名度可一點也不輸給任何曾出戰國際賽的選手。

雖然小玉葵水目前的成績距離參加奧運門檻仍有距離,不過去年東奧爆紅的她也曾透露奧運就是她身為選手最重要的目標,也會持續朝著參加2024巴黎奧運前進,屆時相信也會有不少台灣的網友期待小玉葵水的表現,而在此之前,她仍需要多靠著更多賽事累積經驗。順便也告訴對小玉葵水有興趣的粉絲一個好消息,就是她開設了個人YouTube頻道,多一個管道可以再關注這名田徑女神的生活日常與運動成績。

推薦閱讀

這篇文章 全球爆紅「川字肌」女大生!田徑女神小玉葵水力拼巴黎奧運 最早出現於 動誌