狗狗惡作劇行為層出不窮!愚人節居然被自家汪星人惡搞?原來牠們才是真正的「惡作劇大魔王」啦!

就是愛寵物 (2022-04-09 15:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

趁著一年一度的愚人節,汪星人躲在角落裡暗笑表示:是時候展開偉大的復仇計劃啦!

據國外媒體THE DODO的報導,愚人節是與家人或朋友一起享受無害惡作劇的最佳時機。說到家人朋友,當然不能漏掉常年與鏟屎官共處一室的毛小孩啦!雖然牠們不明白愚人節的意義,但並不意味鏟屎官不能對牠們開個有趣無害的玩笑。但是國外部分毛小孩居然在鏟屎官惡搞自己前先「動手惡搞主人」,把主人嚇得團團轉。本期並不會概括喵星人的罪行,因為牠們在人類世界早已「惡名昭彰」,是個不折不扣的惡作劇高手。馬上滑下去看看國外汪星人在愚人節時對自己的鏟屎官做出那些高招的惡作劇吧!

偷走鏟屎官的假牙

「瑪吉」是一隻可愛的汪星人,是西施犬與吉娃娃的結晶。雖然平日裡表現得非常忠誠又有禮貌,但是在愚人節那天瑪吉居然乘鏟屎官午睡時偷走了他的假牙。當鏟屎官睡醒時發現自己的假牙不翼而飛,翻遍整個家後驚覺發現:怎麼假牙在瑪吉的嘴巴裡?

融化的狗

肯尼迪最愛和自家汪星人自拍,留下一張又一張可愛又具有紀念性的照片。不幸的是,汪星人可以點都不愛出現在鏡頭前,每次都想盡辦法墜毀與肯尼迪的照相。汪星人會假裝自己「融化」,讓肯尼迪無法好好與牠拍照。或者是假裝自己摔倒,變得一瘸一拐。各式各樣的花招讓肯尼迪表示:拍個照都好辛苦!

裝病討抱抱

汪星人發現只要自己不停咳嗽,就能獲得鏟屎官的注意。因此汪星人愛上了「裝病」,試圖獲得鏟屎官全部的關懷與愛。但是只要鏟屎官帶自己前去給獸醫檢查,汪星人的計謀馬上就露出馬腳啦!

狗狗詐騙

名叫「哈珀」的汪星人非常喜歡得到人們的關注,以至於牠會為了討抱抱而做出許多「詐騙行為」。多年以來哈珀都會在南加州的社區裡進行詐騙,假裝迷路並希望路人 帶自己回家 。為了提防路人受騙,鏟屎官無奈地在社區裡設置許多告示牌表示:哈珀沒有迷路,只是想討抱抱,各位請不要被牠騙走!

原文出自THE DODO

延伸閱讀
浪貓寒假翻進男生宿舍吃光所有零食!影片曝網笑翻:還住下來了
「鱷魚先生」兒子慘遭鱷魚攻擊?兇猛鱷魚無視眼前美食,直接向人家發起猛烈攻勢,場面一度失控!