救援隊抵達現場將狗狗一家人救走,害怕的狗寶寶依然「發抖不止」,狗馬麻一把抱住牠表示:寶寶別怕,偶們得救了!

就是愛寵物 (2022-04-09 16:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

狗狗一家三口活在水深火熱之中,所幸救援隊迅速抵達將一家人毫髮無傷地救出!

據國外媒體THE DODO的報導,不久前,非營利動物慈善組織接到一個電話,稱一家汪星人需要他們的幫助。運營總監「簡·麥克默奇」(Jane MacMurchy)和一群工作人員立馬趕到現場,並發現一位狗馬麻和牠兩個小孩都生活在骯髒的壞境當中。很明顯主人並沒有妥善照顧好狗狗一家,任憑牠們自生自滅。狗狗一家人生活在如此糟糕的壞境下,令簡表示非常痛心與悲傷。隨後工作人員將7歲大的狗馬麻和兩位5個月大的寶寶統統接回收容所,交由獸醫為牠們進行健康檢查。

▼ 當簡和工作人員趕到現場時,發現狗狗一家人生活的壞境非常糟糕且惡劣。
▼ 如此簡陋骯髒的壞境讓身經百戰的簡都動容,眼淚在眼眶裡打轉。
▼ 所幸狗狗一家人全數被帶回動物收容所,進行身體檢查並將牠們「永遠帶離壞境惡劣的家」。
▼ 雖然平安獲救,但是狗寶寶依然感到非常害怕,這時狗馬麻卻一把將牠抱在懷中,告訴牠:寶寶別怕,偶們得救了!
▼ 目前狗馬麻已經做完身體檢查以及必要的疫苗接種,現在開始就是和牠們一家人好好培養感情,避免牠們擔心害怕。
▼ 一家人將暫時居住在收容中心裡,等待有心人將牠們全家收養回家,不讓這個坎坷的家庭分散。

原文出自THE DODO

延伸閱讀
為了找到新家庭 拉布拉多露齒展「迷人笑容」拜託帶偶回家吧!
一起去旅行!浪貓半途攔截機車:「可以帶本喵去冒險嗎」