會讀書又會打球!擁有好身材的高中女籃「牙套正妹」爆紅中

動誌 (2022-04-08 10:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Wang

會運動的女孩總是充滿著一股特殊魅力,近日一位來自新竹女中戴著牙套的籃球隊正妹,在以分享素人美女聞名的PTT表特版被推爆,不僅在球場上相當亮眼,私底下照片更是火辣撩人。

這位正妹名叫張嘉介,目前就讀高三,172公分、體重62公斤,平時常分享私下的出遊照,除了在球場上英姿煥發,也有私下性感可愛的一面,目前IG上已有超過2.6萬追蹤者。

【動誌小調查】趕快來填問卷就有機會獲得精美小禮物

張嘉介從國小4年級就開始打籃球,籃球是她讀書的舒壓良伴,考進新竹女中後,也加入了籃球校隊和籃球社,背號17號,主要擔任中鋒以及隊長的職務。不過籃球對她來說只是興趣,未來她的目標仍是升學為主,希望能考取台大或是政大。

其實一開始張嘉介會受到注意,是她出現在知名花式籃球Youtuber Master Jeng小夫的影片中,當時小夫和張嘉介一起打街頭鬥牛,雖然籃球實力和男生有段差距,但影片中也包含她參加高中聯賽的片段,張嘉介不僅有一定投籃能力,低位腳步也相當不錯。

私底下放下長髮的張嘉介有對大眼睛,皮膚白皙,甚至有點混血兒模樣。此外,她時常接朋友的外拍攝影,所以在IG上可以看到不同造型的她,而她也不吝設展露自己身材,戴著牙套露出甜笑,讓許多鄉民都融化了。

【動誌小調查】趕快來填問卷就有機會獲得精美小禮物

推薦閱讀

這篇文章 會讀書又會打球!擁有好身材的高中女籃「牙套正妹」爆紅中 最早出現於 動誌