她擁有3項大會紀錄!宇宙林思宇《全明星》展現驚人運動天賦

動誌 (2022-04-03 02:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:動誌編輯中心

若提到《全明星運動會》第三季的女選手,相信綽號「宇宙」的林思宇絕對是多數觀眾、粉絲心中的第一人選,甚至在網路上有鄉民把她封為全明星運動會三屆,有史以來的「最強女將」,從各項賽事中她展現的技術水平與競爭態度,這樣的稱讚一點都不會過譽。

跟《全明星運動會》許多運動科班出身的參賽藝人相比,「宇宙」林思宇其實並不算過去有運動底子的選手,但過往她在演藝圈就給觀眾十分活潑好動的形象,加上在第二季時她就曾經以陪練身分參與節目錄製,當時表現也非常出色讓觀眾紛紛留言希望她能加入下一季陣容,果真在《全明星》第三季名單公布後,林思宇名列其中,且測試階段開始就表現突出,在節目選秀時也在前段順位就被江宏傑相中進入紅隊,並成為隊上非常重要的核心成員。

林思宇在節目初期就展現出優異的投擲能力,在開賽第一週就比的鐵餅,對於這個入門相當困難且練習時間不多的項目,她以近20公尺的成績,改寫《全明星》的新紀錄。

總計目前為止在《全明星》第三季賽事,林思宇共打破過2項紀錄,以及1項平大會紀錄(合計3項紀錄保持),雖然個人沒有獲得過單集的MVP,但平均下來她帶給團隊的幫助相當大,不論是場上實際表現,或是在場下給予隊友鼓勵,個性大方的她散發一股整面能量,讓隊友都能被她鼓舞,就像在「籃球技術挑戰賽」項目,她對決藍隊女狀元林穎樂,先上場的林穎樂演出「破紀錄」的表現,但隨後上場的林思宇克服壓力表現出超越林穎樂的水準,在每個定點都「一球入魂」,再度改寫大會紀錄拿下勝利,可見她的抗壓性之強!

除此之外,她還擁有出色的學習能力,畢竟在幾乎都是陌生的運動項目中,林思宇都能有出色發揮,讓人敬佩之外更讓粉絲看見「宇宙」不同的一面。

女子團體A’N’D出身的林思宇,近幾年在主持、戲劇等領域都有非常不錯的成績單,於《月村歡迎你》、《憤怒的菩薩》等劇中,身為主演的林思宇都有令人印象深刻的演出,接下來她也持續會有不少值得期待的戲劇作品,能讓觀眾見識林思宇精湛的演技,而本來在演藝圈就有許多粉絲以及觀眾緣的林思宇,透過《全明星運動會》認真的好表現,預計也將帶給她不少助益,而這些聲量都得來不易,全都是靠著林思宇本身在節目各運動項目投入足夠心血,且展現實力才能獲得,《全明星運動會》結束後,也期待林思宇能持續帶來更多元的作品,讓支持她的觀眾看到其各方面的才華。

推薦閱讀

這篇文章 她擁有3項大會紀錄!宇宙林思宇《全明星》展現驚人運動天賦 最早出現於 動誌